パーティーを楽しもう!ホリデーレシピ特集

  • 茹でずにそのまま使える♪ラザニアシートで作る簡単「ラザニア」

    50分

    ゆでずにそのまま使える便利な「ラザニアシート」とレトルトの「ホワイトソース」を使って簡単に出来るラザニアです。

    レシピを見る
  • 【商品の使い方】キットで楽ちん!「本格パエリア」

    50分

    インディカ米とソースがセットになったパエリアキットで作る、魚介の旨みが凝縮したパエリア。シーフードや野菜を加えてフライパンで炊けばより本格的な味わいに!

    レシピを見る
  • 豚丼のたれで簡単!柚子香るスペアリブ

    15分

    豚丼のたれとゆず茶を混ぜ、アクセントに粒マスタードを加えた簡単&絶品なスペアリブです。

    レシピを見る
  • 牡蠣グラタン

    20分

    レトルトのホワイトソースを使って手軽に作れる!牡蠣のプリッとした食感と旨味が堪能できるクリーミーなグラタンです。

    レシピを見る
  • 鮭のパルマンティエ

    50分

    骨まで食べられる旨みたっぷりの鮭の水煮缶を使った、やさしい味わいのポテトグラタンです。バジルの風味がアクセントに。

    レシピを見る
  • グリッシーニのハーブチーズ&ハモンセラーノ巻き

    5分

    ディルで香り付けしたマスカルポーネをハモンセラーノに塗って、グリッシーニに巻き付けたフィンガーフードです。

    レシピを見る
  • ハモンセラーノと粒マスタードのねじりパイ

    25分

    つまんで食べられるスナック感覚のサクサクパイ。ハモンセラーノと粒マスタードが絶妙なおいしさ!

    レシピを見る
  • さば缶でつくるリエット

    5分

    さばの水煮缶でつくる、潰して混ぜるだけの簡単おつまみです。バゲットやクラッカーにのせてワインのお供に。

    レシピを見る
  • オイスターソースで濃厚!牡蠣のオイル漬け

    15分

    凝縮された牡蠣の旨味を堪能できる、濃厚な牡蠣のオイル漬けです。

    レシピを見る
  • おつまみチーズクッキー

    25分

    パルメザンチーズのプチプチとした食感がクセになる、おつまみにもピッタリのチーズクッキーです。

    レシピを見る
  • コールスロー

    10分

    メープルシロップのコクのある甘みで仕上げた、マヨネーズを使わない上品な味わいのコールスローです。生ベーコンの程よい塩気がアクセントに。

    レシピを見る
  • グレープフルーツの入ったキャロットラぺ

    15分

    フランスの家庭料理の定番、キャロットラペにグレープフルーツを加えて爽やかな一品に。

    レシピを見る
  • マスカルポーネと水切りヨーグルトのレモンチーズケーキ

    35分

    マスカルポーネの優しい甘さとミルク感に、シナモンがきいたビスケットの食感が加わった簡単だけどおいしいデザートです。

    レシピを見る
  • クランベリーソース

    35分

    甘みと酸味がほどよく調和した、フルーティなソースです。冷蔵庫に常備しておけば、肉料理からスイーツまで幅広く活躍します。

    レシピを見る
  • 【商品の使い方】ライスペーパー(生春巻き)

    20分

    おもてなし料理の一品にもおすすめ!エビとサーモンで見た目も華やかな生春巻きです。

    レシピを見る
  • スイートチリソースが決め手!エスニック風エビマヨ

    15分

    スイートチリソースを加えるだけで、いつものエビマヨがエスニック風に!サクサクの衣をまとったプリプリのえびに濃厚な甘辛ソースが絡みつき、絶品です。仕上げにレモンをキュッと絞ってお楽しみください。

    レシピを見る
  • サーディンのオーブン焼き

    30分

    じゃがいもと玉ねぎ、オイルサーディンを重ねて焼くだけの簡単おつまみ。ほどよい塩味とサーディンの旨みが調和し絶妙な美味しさです。

    レシピを見る
  • サクサク食感がたまらない!トルティーヤのトマトピザ

    5分

    トルティーヤで手軽に作れるサクサク食感のピザ。トマトソースの甘酸っぱさとサルシッチョンスライスの旨みのバランスが絶妙です!

    レシピを見る
  • シンプルこそおいしい!濃厚トマトクリームパスタ

    15分

    イタリア産の完熟トマトを濃縮したトマトペーストで作る、シンプルなトマトクリームパスタ。トマトの濃厚な酸味と旨みが効いたクリーミーな味わいは、パスタ好きも唸るおいしさです!

    レシピを見る
  • きのことえびのジェノベーゼニョッキ

    30分

    焼くことでカリッとした食感をプラスしたもちもちのニョッキを具だくさんにバジルペーストで和えました。

    レシピを見る
  • 食べごたえ抜群!ビーツのスープ

    20分

    ブルグルが入って食べごたえのある腹もちが良いスープです。華やかな見た目がパーティー料理におすすめです。

    レシピを見る