2024/07/13
レイニー
甘め
ロース300g強ぐらいで作りました。ソースの味は結構甘めですが、強いスパイスの香りはないので食べやすかったです。ソースが残るので醤油とお酢を少し足して半熟卵を一晩付け込んで食べたらおいしかったです。調理も簡単だし、また買おうと思います。
2024/05/31
KALDI
え?まさかの汁だけ?
焼豚は入っていません
ご注意ください
汁だけです
2024/05/12
匿名
時短に活躍
お料理する気力がない時、時短調理出来るので常備するようにしています。
2024/03/31
まるちゃん
楽しい
ちゃんと『チャーシュー』です。今まで、鍋で 1時間近くコトコト煮てたのが、バカらしく感じました。いい物みーつけた。
2024/03/12
ミケニャ
確実にリピします
豚バラで、きっちり250g、綺麗な棒状にして作りました。3人で食べましたが、美味しくてペロリすぎて、2袋作れば良かった!と思うくらい美味しかったです。ゆで卵も漬ければ良かったー!ストックしておきたい。また買います!