2023/05/20
ちょぴ
しょっぱさがあるだけ。
味噌の味と塩分が強くてゴマらしさがほとんどなかったです。
冷奴などにも使えると書いてありましたが味が合わないと思います。
ゴマの風味が薄いのですり胡麻を足したいくらいでした。
強いて言えば、冷しゃぶのタレに使うといいかなぁと思いました。
2023/04/17
ジェイ
蕎麦つゆとして
お蕎麦のつけつゆとして食べました。ゴマが効いてて美味しかったです。
2021/11/17
千葉
◎
この商品のホームページに書いてあった、じゃがいものごま味噌バターと、鶏大根を作ってみたら、とても美味しかった。いろんな料理で試してみたくなった。
2020/09/09
セーチャン
蕎麦 ソーメン
冷やし中華風にしてかけると旨かった。
2019/07/07
キュー
かなり好きです
夏季以外の時期も販売して欲しいです。冷凍の稲庭うどんとよく合います