2022/01/21
うー
美味しい
安いのに量もあって美味しい。刻んで胡麻油で味を整えればいつでも食べれて美味しいです。
2021/11/29
ドリー
かなり高コスパ
ネットでレシピ見ながら味付けしましたが、凄く美味しい。
塩抜きや調理は手間ですが、塩味や辛味を自分で調整できるのは逆にありかと。
タッパいっぱいに作って200円以下はかなりコスパがいいと思う。
2021/09/08
TT
丸ごと
カットされてくるものかと思ったら違いました。しっかり洗って塩分を取らないとめちゃくちゃ塩っぱいです。
2019/02/14
italialover
コスパ最高
知る限り、この「四川極品搾菜」はカルディが最安値だと思います。しかも良品。美味しい。洗わずそのままセン切りにして野菜炒めの具材に利用しています。搾菜の塩気が他の野菜にまわるので、調味料要らずです。
2018/08/14
水琴
そのまま食べるほかに、、、
チャーハン、パスタ、炒め物、スープといろんな調理をしてます。すぐに使えるように水洗い、水に浸け置き、食べやすい大きさにカットしてタッパーに入れてます。