2019/09/29
ゆうり
塩気がすごい
しょっぱいと聞いていたので、1日水に浸して塩抜きをしたのですが、それでもものすごくしょっぱい。薄く切ってから浸すべきでした。塩味の味付けは一切追加しない方がいいと思います。歯ごたえがあり、味はとても美味しいです。ツナとトマト、レタスとこれをバゲットに挟んで食べるのが気に入ってます。
2019/08/02
ちこの
とても不思議で美味しい
銀座の有名ギリシャ料理店で食べて以降の、このチーズのファンです。お店では「サガナーギチーズ 」として提供されていました。フライパンかアヒージョのパンでしっかり焼いて、レモン汁とハチミツをかけて頂くのがお気に入りです。
2019/02/07
女王蜂
バフチュヴァン
とても美味しいです?どういったものなのか想像つかずに購入したのですが、塩気が効いていて弾力のあるチーズでした。そのままでも、焼いて食べても、両方美味しかったです。トマトとの相性が素晴らしかったです。