2022/11/11
うめお
手間
常温保存ができるのがありがたいけど、湯でが手間がかかります。
食感はモチモチぷるぷるで、冷凍うどんや半生麺タイプのうどんとは少し違うかな。
2021/05/17
うどん
鍋のシメ
常温保存できるのが嬉しいです。もう少し太めで食べごたえがあると良いです。
2019/02/02
すみれ
おいしい
2回茹でるので少し手間はかかりますが、とてもおいしいです。もちもちして食べ応えがあります。また購入したいです。
2016/12/26
かずこう
コシのあるうどん
前から気になっていて、セールになっていたので初購入。その辺のスーパーの安いうどんとは全然違って水分いっぱい吸収しても切れないコシのあるうどんです。
2016/01/11
typeR
お鍋のシメに
袋に書いてある通りにきちんと二度茹でして頂くのもよし、お鍋のシメに茹でないでそのまま投入しても、ダレなくておいしいです。