美しく輝く淡い金色。生き生きとした泡立ち。柑橘類や、桃やアンズ、シナモントーストのような香り。口当たりはフレッシュで心地良い酸味、その上で豊かなボディを感じ、アンズ、柑橘系のフルーツ、花梨のようなニュアンスを感じられ、後味が長く続く、特別なワイン。
フォアグラのパテ、テリーヌ、ローストビーフとよく合います。
贈り物にもぴったりな専用箱にお入れしてお届けいたします。
<醸造家 リカルド・コタレッラ氏コメント>
2015年キャメルブリュットは、厳密な選果によるピノ・ノワールを使用し、瓶内二次発酵を行いました。キャメルファームのオリジナルの製法によるティラージュ後に澱と接触しながら4年間瓶内熟成をし、デゴルジュマンの際に門出のリキュールにて仕上げました。
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