2020/11/29
マリーン
まあまあかな
いぶりがっこが好きなので、いぶりがっこ風漬物をいつでも作れるのはうれしいです。
わたしは切り干し大根にふりかけるのが一番おいしいと思いました。少し甘い感じがします。
やすあがりにいつでも作れるのはうれしい。
2020/01/08
うさうさ
福袋
大根で作ってみた。なにげに いい味です!
2020/01/06
さっちゅ
チーズはお勧め
だいこんを漬けても何となくパッとしなかったけど、チーズがものすごくおいしい!サーモンもこれにつけると臭みが消えておいしくなるので、おかっずというよりおつまみの素として常備しておきたい一品。
2019/08/18
かまぼこぼぶめ
カンタン!
ポリ袋に食材と本品を入れて揉んで冷蔵庫にポン!半日ほどたてば味もしっかり染み込んでいてすごく美味しかったです。今回は定番の食材でしたので次は変わり種でも挑戦してみようと思います☆*。