2023/11/16
るか
シビ辛!
チャーハンの具材を炒めるときに加えたり、湯豆腐のゴマだれにちょい足し、餃子につけたりなどで、食べてみました。
簡単にシビ辛になるので私は気に入ったのですが、主人には花椒の香りが強すぎるようで、苦手とのこと。
人それぞれっぽいので星4です
2023/05/20
マルイチ
冷やし中華も
よだれ鷄ソースかなぁと言う感じで購入してハマった。家族が辛いのが苦手だから一人食のタイミングでシビ辛キュウリサンドとかシビ辛牛しゃぶ冷やし中華とかでウハウハしてます。
2022/08/25
しゅうたす
しびれる
名前の通りシビレます。クセになるけど
2022/06/16
アクセル
痺れるが…ビミョー
確かに痺れはあるのですが、八角?でしょうか?少し癖のある商品かと思います。なかなか表現が難しいのですが、美味しくもなく不味くもなくて、何かビミョーな味なのです。
いわゆる万人日本人好みの味では無いと思いま下。
2021/10/13
すぬー
すべてのシビカラファンへ!
何本リピートしたかわかりません笑 麻婆豆腐にいれるもよし、炒飯もこれ一本で四川風に!茹でた鶏肉にかければよだれ鶏風になります。最近のお目にかかれていなかったので3本まとめ買いしました!定番化お願いします!