2019/09/11
さんた
見つけたらリピート決定
5分位こねてると、生地もまとまりレシピの様になりました。さけるチーズ二本をそれぞれ4等分にし包みボール型にして揚げました。少しチーズが飛び出ちゃいましたがもっちり美味しかったです。時間経つと、かなり固くなるので熱いうちに食べるのがベストです。
2019/07/20
おーちゃん
リピしない
他の方も書き込まれていましたが、50ではまとまりずらいし写真のようにはならないですね...モチモチの生地でもなく、もう買わないですね
2019/07/01
M
★1つも付けたくありません
水50mlでは生地がまとまりませんし、パン粉もほとんど生地に付きません。そしてイメージ通りの美味しそうな生地ではなく、焦げた生地になります。なので生地はもちもちしていませんし、周りが固いです。買わない方がよかったです。