揚げても!焼いても!ライスペーパーで作るレシピ特集

  • えびの揚げ春巻き ハリッサ風味

    20分

    ハリッサが香るオリエンタルな揚げ春巻き。えびと豚肉を混ぜ込んだ餡と、パリッ!モチッ!とした皮の食感をお楽しみください。

    レシピを見る
  • 【商品の使い方】ライスペーパー(生春巻き)

    20分

    エビとサーモンで見た目も華やかな生春巻きです。生地の透明感とモチモチっとした食感が楽しめます。

    レシピを見る
  • ライスペーパーでつくる!ベトナム定番の屋台めし「バインチャンヌン」

    10分

    ライスペーパーにお好みの具材をのせて焼き上げて作る、ベトナム定番の屋台料理です。ベトナム風ピザとも呼ばれ、スナック感覚で手軽に食べられます。

    レシピを見る
  • パリッとモチモチ!バナナの揚げ春巻き(生春巻き アレンジ)

    15分

    トロッとした熱々のバナナと、揚げたライスペーパーのパリッとモチモチ食感が楽しいデザートです。

    レシピを見る