RECIPES レシピ

230レシピ!

モヒート風アイスコーヒー コヒート

調理時間 5

0417-17312.jpg
3052910051303.jpg

材料 1人分

  • アイスコーヒー
    100ml
  • 炭酸水
    50ml
  • モナンシロップ モヒート ミントシロップ
    20ml
  • ミントの葉
    適量
  • 適量

モヒート風にアレンジした、さわやかなアイスコーヒー。

コツ・ポイント

ちょっぴりビターで、後味すっきり。ミントシロップで割った、夏にぴったりなノンアルコールのモヒート風アイスコーヒー。

作り方

  1. グラスにミントを適量入れる。

  2. 氷を適量入れ、モヒートミントシロップを注いだら、炭酸水を静かに注ぐ。

  3. アイスコーヒーを静かに注いで完成。