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ベイジーニョ

調理時間 20

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材料 10個分

  • 森永 コンデンスミルク(加糖れん乳)
    75g
  • ママズキッチン ココナッツパウダー(ファイン)
    12g
  • 無塩バター
    5g

生キャラメルみたいな食感の一口菓子。

ティータイムの小菓子としても喜ばれます。

作り方

  1. 鍋にコンデンスミルク、ココナッツパウダー、無塩バターを入れ、弱火にかけながらヘラで絶えずかき混ぜる。

  2. 【1】の生地が鍋底から離れ、ひとまとまりになってきたら火を止め皿に取り、粗熱をとる。

  3. 【2】を10等分にして丸める。

  4. ボウルにココナッツパウダーを入れ【3】の表面にまぶして完成。