RECIPES レシピ
PICK UP KEYWORD
【商品の使い方】十勝豚丼のたれ
調理時間 10分
焼いた豚肉に「もへじ 十勝豚丼のたれ」を絡めるだけで簡単に北海道名物「豚丼」がおうちで楽しめます。隠し味の味噌のコクと甘辛いたれが肉に絡み、ご飯がすすみます。
豚肉に切り込みを入れておくと、焼いたときに反り返らず、表面がカリッと仕上がります。
調理時間 10分
焼いた豚肉に「もへじ 十勝豚丼のたれ」を絡めるだけで簡単に北海道名物「豚丼」がおうちで楽しめます。隠し味の味噌のコクと甘辛いたれが肉に絡み、ご飯がすすみます。
豚肉に切り込みを入れておくと、焼いたときに反り返らず、表面がカリッと仕上がります。