魚介の旨味がギュッ!お酒もすすむシーフードレシピ

  • サーディンのオーブン焼き

    30分

    じゃがいもと玉ねぎ、オイルサーディンを重ねて焼くだけの簡単おつまみ。ほどよい塩味とサーディンの旨みが調和し絶妙な美味しさです。

    レシピを見る
  • 魚介の旨味がたっぷり!本格パエリア

    50分

    「ビストロ パエリアの素」もパエリア鍋で炊けば更に本格的な味わいに!凝縮した魚介の旨みとカリッと焼きあがったおこげが絶品!!

    レシピを見る
  • 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

    15分

    牡蠣とマッシュルームの旨みがオリーブオイルに凝縮!にんにくの香りが食欲をそそる、おつまみにぴったりの一品です。

    レシピを見る
  • シーフードレシピをもっと見る