RECIPES レシピ

231レシピ!

マッサのポークソテー

調理時間 10

massa04.jpg
4515996908194.jpg

材料 2人分

  • 〈オリジナル〉マッサ デ ピメンタォン
    大さじ2
  • 豚ロース(5mm厚位の生姜焼き用)
    4枚
  • オリーブオイル
    大さじ1

マリネして焼くだけ!マッサだけで味がばっちり決まるポークソテーです。
※調理時間に、マリネの時間は含まれておりません。

コツ・ポイント

マッサのみの味付けで、塩、コショウは必要ありません。

作り方

  1. 豚肉の両面にマッサを塗り冷蔵庫で1時間ほどマリネする。

  2. 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、中火で【1】の豚肉を両面焼いて完成。