生ハムと舞茸のクリームソースのカザレッチャ

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オリジナル 生ハム切り落とし
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舞茸の香り立つクリームパスタです。

調理時間 15分

材料 1人分

作り方

  1. 1 《下準備》 玉ねぎは薄くスライスする。鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を適量入れてカザレッチャを茹でる。

  2. 2 玉ねぎをバターで炒め透明になってきたら、生ハム、まいたけを加え一緒によく炒める。

  3. 3生クリームを加え、軽くもったりするまで煮詰め、塩、こしょうで調味する。

  4. 4茹であがったカザレッチャを入れ、強火でよく和えたら、火を止め仕上げに粉チーズを加え、よく和えて完成。

コツ・ポイント

生クリームを加えてから煮詰めすぎるとクリームが分離してしまうので気をつけましょう。