爽やかティラミス風パフェ
アイスブレンドとベルガモットのほろ苦さと、ベルガモットのさわやかな酸味。
調理時間 15分
材料 2人分
- 
                          
                          10g
- 
                          熱湯100ml
- 
                          
                          1/2個
- 
                          
                          大さじ2
- 
                          生クリーム50ml
- 
                          ココア適量
- 
                          ミント適量
作り方
- 
                1 アイスブレンドを濃いめに落とし、冷ましておく。 
- 
                2 「しっとりチーズケーキ」を適当な大きさに切り、【1】を染み込ませる。 
- 3器に【2】、ベルガモットマーマレード、泡立てた生クリームの順にのせ、ココアをふるい、ミントとベルガモットマーマレードを飾る。 
「しっとりチーズケーキ」は底の焼き色がついてない方からコーヒー液を染み込ませましょう。
冷蔵庫で30分以上冷やすとしっとり感が増します。


