爽やかティラミス風パフェ

2018-06-06-006.jpg
4515996912955.jpg

アイスブレンドとベルガモットのほろ苦さと、ベルガモットのさわやかな酸味。

調理時間 15分

材料 2人分

飾り
  • フルッタ・チェレスティーナ ベルガモットマーマレード
    適量

作り方

  1. 1 アイスブレンドを濃いめに落とし、冷ましておく。

  2. 2 「しっとりチーズケーキ」を適当な大きさに切り、【1】を染み込ませる。

  3. 3器に【2】、ベルガモットマーマレード、泡立てた生クリームの順にのせ、ココアをふるい、ミントとベルガモットマーマレードを飾る。

コツ・ポイント

「しっとりチーズケーキ」は底の焼き色がついてない方からコーヒー液を染み込ませましょう。
冷蔵庫で30分以上冷やすとしっとり感が増します。