コ・ク・あ・ま!黒糖ミルクコーヒー

黒糖ミルクコーヒー
4571347775556_M_1m.jpg
アイスコーヒー_アイスブレンド

ミルクと黒糖みつの甘みでコーヒーの苦みを包み込んだ、後味すっきりなアレンジコーヒーです。

調理時間 5分

材料 1杯分

作り方

  1. 1 急冷でいれたアイスコーヒー100mlを用意する。急冷コーヒーのいれ方はこちら

  2. 2 グラスに氷を入れ、黒糖みつを注ぎ、その上にゆっくりと牛乳を注ぐ。

  3. 3【2】にアイスコーヒーを静かに注いで完成。

コツ・ポイント

・アイスコーヒーはお好みのコーヒー豆をご使用ください。おすすめは深煎りの「アイスブレンド」です。