ほんのりコーヒーかおるお麩ラスク

ohurusk002.jpg
4560148203849.jpg
4515996019104.jpg

コーヒーとココナッツの相性が抜群!

調理時間 20分

材料 3人分

作り方

  1. 1 フライパンに砂糖、ココナッツオイル、アイスコーヒーを入れて弱火で溶かす。

  2. 2 【1】が溶けたらお麩を入れ、弱火で【1】がなくなるまで絡める。

  3. 3絡めたら弱火で1分間炒める。

  4. 4250度で予熱したオーブンで5分間焼く。焼き終わったら庫内で10~15分置く。

  5. 5取り出して器に盛り付けて完成。

コツ・ポイント

アイスコーヒーの使用量が6gと少ないですが、簡単にできるためアイスコーヒーをいれたついでに作ることもオススメします。