スタッフが選んだ!パンのおとも
スタッフが選んだ「パンのおとも」にピッタリの商品が、3/2(月)~3/31(火)の期間中、特別価格となります!
定番のジャムから、缶づめや万能調味料などちょっと意外な商品を揃えます。
今回は、「甘い系」と「しょっぱい系」の2種をそれぞれピックアップ!
またスタッフおすすめのアレンジや一言もご紹介。ぜひこの機会にお試しください。
甘い系パンのおとも
もへじ ドライフルーツ・ナッツあんペースト
北海道産小豆を使用したこしあんに、いちじく・レーズン・パパイヤのドライフルーツと生くるみを合わせてペーストにしました。
フルーツとナッツの風味と食感が楽しめます。
香ばしく焼いた厚切り食パンにたっぷりのせてバターをプラス!
甘いあんことしょっぱいバターが絶妙にマッチ。ドライフルーツとナッツの食感もたのしめるのが嬉しい♪(スタッフからの一言)
オリジナル コーヒーホイップクリーム
人気No.1コーヒー豆「マイルドカルディ」を使用し、ふんわりタイプのコーヒーホイップクリームに!
極細挽きのコーヒー豆を混ぜて程よい苦味に仕上げました。
焼き立てのパンにたっぷり塗ってお楽しみください。
クロワッサンとの相性抜群!
クロワッサンのバターとクリームのコクに、コーヒーの香りが広がる大人の味わいに!(スタッフからの一言)
しょっぱい系パンのおとも
スタブラ サバフィレ (鯖のトマトソース煮)
北欧で定番の缶詰のひとつ!
ノルウェーで獲れたサバの厚くてふくよかな切り身をトマトソースで煮込みました。
バゲットにはさむだけでボリューム満点のサバサンドが完成!
サバが肉厚で食べ応えがあり、トマトソースが染み込んでいて美味しい!(スタッフからの一言)
オリジナル デュカ
中東の国で何世紀も前から食
ローストしたナッツ類と胡麻、様々なスパイスをブレンド
デュカとオリーブオイルを混ぜて、カンパーニュに乗せて食べるのがおすすめ!
スパイスの香りが移ったオイルをパンに染み込ませるとエキゾチックな旨みが広がります!(スタッフからの一言)