ソルティキャラメル レアチーズタルト

201701-007.jpg
ブルサン_ガーリック&ハーブ
キングアイランド ココナッツチップス.jpg

マシュマロフラフの甘みにガーリック風味がクセになる味。

調理時間 20分

材料 4個分

作り方

  1. 1 チョコレートを刻み、湯煎で溶かす。

  2. 2 ボウルに「ブルサン」を入れ、滑らかになるまでよく混ぜたら「マシュマロフラフ」を加えよく混ぜ合わせる。

  3. 3【2】を絞り袋に入れ、ビスケットの上にクリームを絞り出し、約5分冷蔵庫で冷やす。

  4. 4【1】を飾り付け、アーモンド、ココナッツチップス、いちじく1/4粒をトッピングする。

コツ・ポイント

ブルサンを滑らかにしてからマシュマロフラフを入れましょう。