素材の味をグッと引き出す!ボルニエ マスタードで作るレシピ特集

  • 半熟ゆで卵がとろ~り!フランス料理の前菜「ウフ・マヨ」

    15分

    とろ~っとした半熟ゆで卵にアンチョビ風味の自家製マヨネーズソースをたっぷりとかけたフランス料理の前菜「ウフ・マヨ」です。

    レシピを見る
  • シーザーサラダ

    15分

    大きなボウルで作ったこだわりのドレッシングの中で、シャキシャキのロメインレタスを和えチーズを削れば、ワンボウルで作る風味豊かなごちそうサラダがお楽しみいただけます。

    レシピを見る
  • コールスロー

    10分

    メープルシロップのコクのある甘みで仕上げた、マヨネーズを使わない上品な味わいのコールスローです。生ベーコンの程よい塩気がアクセントに。

    レシピを見る
    coleslaw-salad.JPG
  • グレープフルーツの入ったキャロットラぺ

    15分

    フランスの家庭料理の定番、キャロットラペにグレープフルーツを加えて爽やかな一品に。

    レシピを見る
    coleslaw-salad.JPG