肉みそ椎茸のマヨぽん焼き
作り方
-
1 シイタケの軸を切る。
-
2 シイタケを裏返し、かさのくぼみに肉みそを薄く塗る。
3「ゆずぽん酢」とマヨネーズを混ぜ合わせ、肉みその上にかける。
4オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼く。七味唐辛子をかけ完成。
シイタケの大きさに合わせ、具材の量は調整しましょう。
1 シイタケの軸を切る。
2 シイタケを裏返し、かさのくぼみに肉みそを薄く塗る。
3「ゆずぽん酢」とマヨネーズを混ぜ合わせ、肉みその上にかける。
4オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼く。七味唐辛子をかけ完成。
シイタケの大きさに合わせ、具材の量は調整しましょう。