RECIPES レシピ
PICK UP KEYWORD
【商品の使い方】胡椒餅の素
調理時間 30分
材料 3個分
- 1袋
- 豚肩ロース肉(塊)100g
- 小ねぎ1束
- 湯40ml
- サラダ油小さじ1
- 砂糖水適量
- 白ごま適量
小麦粉で作った生地の中から胡椒と八角の効いたスパイシーな餡が肉汁と一緒にあふれでる「胡椒餅(フージャオビン)」。小腹がすいた時に食べる台湾屋台定番の味!
※調理時間に肉を漬ける時間は含まれておりません。
調理時間 30分
小麦粉で作った生地の中から胡椒と八角の効いたスパイシーな餡が肉汁と一緒にあふれでる「胡椒餅(フージャオビン)」。小腹がすいた時に食べる台湾屋台定番の味!
※調理時間に肉を漬ける時間は含まれておりません。