フォロミールドレッシングの温野菜サラダ
温野菜や玉子には、濃厚でクリーミーな「フォロミール」が相性抜群です。
調理時間 15分
材料 1人分
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適量
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ゆで玉子1個
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じゃがいも1個
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アスパラ2本
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ミョウガ1個
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スナップエンドウ5個
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サラダ菜適量
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塩、こしょう適量
作り方
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1 野菜は塩茹でし、食べやすい大きさに切る。
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2 皿にサラダ菜、温野菜、ゆで玉子を盛り、軽く塩、こしょうをふり、フォロミールをかけ完成。
材料にミョウガを入れることで、マイルドな味わいにアクセントがつき、全体の味が引き締まります。 「フォロミール」は、ブロッコリーやキャベツなどにかけてもおいしい大活躍のドレッシングです。