こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

小松菜とチキンの塩だれパスタ

味付けこれ一本!にんにくとゴマ油が美味しい「塩だれ」を使ったやみつきの味

PRINT

小松菜とサラダチキンを加えた春らしい一品です。「もへじ 塩だれ」はよく振ってから和えてください。

クリックで拡大
小松菜とチキンの塩だれパスタ
季節のおすすめ

調理時間20分

材料分量(2人分)
パスタ 180g
パスタの茹で汁 適量
サラダチキン 60g
小松菜 60g
<もへじ>塩だれ 大さじ4

作り方

1 パスタを表示通りに茹でる。
2 サラダチキン、小松菜を食べやすい大きさに切る。
3 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、茹で汁、サラダチキン、小松菜も加える。
4 【3】に塩だれを入れて、よく和えながら火にかける。

使用した商品

  • もへじ 塩だれ 

    もへじ 塩だれ 

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ