こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

ガルバンゾ入りパスタサラダ クミンドレッシング

ガルバンゾとクミンを合わせた中東風サラダ

PRINT

スライスしたセロリとタマネギは、水にさらしてからよく水気をとると、苦味もとれて上品に仕上がります。

クリックで拡大
ガルバンゾ入りパスタサラダ クミンドレッシング

調理時間20分

材料分量(2人分)
オリジナル SOZAI 蒸しガルバンゾ 1パック
オリジナル クミンドレッシング 大さじ4
モンスーロ ペンネリガーテ 50g
ラニエリ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
ツナ缶 1缶
セロリ(スライス) 1/2本分
タマネギ(スライス) 1/4個分
塩、黒コショウ 適量

作り方

1 ペンネを12分塩茹でしザルにあけ冷ましておく。
2 ボウルに水気をよく切ったツナと「蒸しガルバンゾ」、セロリ、タマネギ、【1】のペンネを入れ軽く塩、コショウをふり混ぜる。
3 「クミンドレッシング」、オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせ完成。

使用した商品

  • オリジナル SOZAI 蒸しガルバンゾ

    オリジナル SOZAI 蒸しガルバンゾ

  • オリジナル クミンドレッシング

    オリジナル クミンドレッシング

  • モンスーロ ペンネリガーテ 

    モンスーロ ペンネリガーテ 

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ