こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

ナンでわさびタルタル ピザ風

わさびの程よい辛さが後を引くお手軽ナンピザ!

PRINT

今回は菜の花を使用しましたが、ブロッコリーやアスパラで代用できます。【KALDIのお店のスタッフが考えたレシピです】

クリックで拡大
ナンでわさびタルタル ピザ風
季節のおすすめ

調理時間20分

材料分量(1枚分)
<もへじ> わさびのタルタルソース 大さじ2
<オリジナル> ナン 1枚
<オリジナル> シュレッドチーズ 30g
サラダチキン 半量
菜の花 3、4本
マヨネーズ 少量

作り方

1 ナンを常温に戻しておく
2 菜の花は茹で、チキンはさいの目に切っておく。
3 タルタルソースとチキンを混ぜナンの上に広げて乗せていく。
4 菜の花をのせ、チーズをかける。
5 マヨネーズをかけてトースターで3~5分焼く。

使用した商品

  • 【冷凍】カルディオリジナル ナン

    【冷凍】カルディオリジナル ナン

  • オリジナル シュレッドチーズ

    オリジナル シュレッドチーズ

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ