こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

マッサのポークソテー

マリネして焼くだけ!マッサだけで味がばっちり決まる

PRINT

マッサのみの味付けで、塩、コショウは必要ありません。

クリックで拡大
マッサのポークソテー

調理時間10分

材料 分量(2人分)
オリジナル
マッサ デ ピメンタォン
大さじ2
豚ロース(5mm厚位の生姜焼き用) 4枚
オリーブオイル 大さじ1

作り方

1 豚肉の両面にマッサを塗り冷蔵庫で1時間ほどマリネする。
2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、中火で【1】の豚肉を両面焼いて完成。

使用した商品

  • マッサ デ ピメンタォン

    マッサ デ ピメンタォン

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ