こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

サングリア ビアンカ

ライムとミントの香りがさわやかな、ぐびぐび飲めちゃうサングリア

PRINT

オレンジの代わりに桃を入れてもおいしく召し上がれます。

クリックで拡大
サングリア ビアンカ

調理時間5分

材料分量(4人分)
【ワイン】レッドウッド シャルドネ(白) 500ml
メロディアン ガムシロップ 20P 6p
クラブソーダ(炭酸水) 200ml
ブランデー 大さじ2
オレンジ(6等分に) 1個
ライム(スライスに) 1/2個分
ミント 適量
適量

作り方

1 レモン、オレンジは表面のワックスを取るようによく洗い切り分ける。
2 カラフェに氷を適量入れ、オレンジを軽く絞り入れる。(残った皮つき果実ごと)
3 他の材料を全て入れよくかき混ぜ完成。

使用した商品

  • メロディアン ガムシロップ 20p

    メロディアン ガムシロップ 20p

  • レッドウッド シャルドネ(白) 750ml

    レッドウッド シャルドネ(白) 750ml

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ