こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

サングリアのアイスバー

お酒をそのままアイスバーに!大人のアイスです!

PRINT

フルーツは詰めすぎないこと。
※アルコールが入っているので、未成年の方は召し上がれません。

クリックで拡大
サングリアのアイスバー

調理時間15分

材料分量(4本分)
サングリア・ソル・デ・ベラーノ 200ml
レモン 1/2個
キウイフルーツ 1/2個
グレープフルーツ 1/2個
デラウェア 20粒

作り方

1

フルーツをそれぞれカットする。

2

アイスキャンディー型にフルーツを詰め、サングリアを注ぐ。

3

冷凍庫で冷やし固め完成。

使用した商品

  • サングリア ソル・デ・ベラーノ 750ml

    サングリア ソル・デ・ベラーノ 750ml

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ