こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

サングリア・ブランカのアイスバー

お酒をそのままアイスバーにした大人のアイス

PRINT

フルーツを詰めすぎないように注意してください。アルコールが入っているため、未成年は召し上がれません。

クリックで拡大
サングリア・ブランカのアイスバー

調理時間15分

材料分量(4本分)
サングリア・ソル・デ・ベラーノ・ブランカ 200cc
りんご 1/4個
ピンクグレープフルーツ 1/2個
オレンジ 1/2個
デラウェア 20粒

作り方

1 りんごは薄切り、ピンクグレープフルーツとオレンジはくし切り、デラウェアは皮をむいておく。
2 アイスキャンディー型にフルーツを詰め、サングリアを注ぐ。
3 冷凍庫で冷やし固め完成。

使用した商品

  • サングリア・ソル・デ・ベラーノ・ブランカ

    サングリア・ソル・デ・ベラーノ・ブランカ

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ