こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

サングリア ロッサ

オレンジの香りさわやかな、ぐびぐび飲めちゃうサングリア

PRINT

オレンジはブラッドオレンジを使用するとより雰囲気が出ます。

クリックで拡大
サングリア ロッサ

調理時間5分

材料 分量(4人分)
【ワイン】フォレストヴィル ピノ・ノワール(赤) 500ml
メロディアン ガムシロップ 20p 6p
クラブソーダ(炭酸水) 200ml
ブランデー 大さじ2
オレンジ(6等分に) 1個
レモン(スライスに) 1/2個分
適量

作り方

1 レモン、オレンジは表面のワックスを取るようによく洗い切り分ける。
2 カラフェに氷を適量入れ、オレンジを軽く絞り入れる。(残った皮つき果実ごと)
3 他の材料を全て入れよくかき混ぜ完成。

使用した商品

  • メロディアン ガムシロップ 20p

    メロディアン ガムシロップ 20p

  • フォレストヴィル ピノ・ノアール

    フォレストヴィル ピノ・ノアール

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ