こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

バナナココナッツスムージー

ココナッツミルクとバナナの風味とタピオカの食感を楽しんで

PRINT

茹でたブラックタピオカは小分けにして冷凍しておくとさっと湯に戻すだけで使用できます。

クリックで拡大
バナナココナッツスムージー

調理時間5分

材料 分量(1人分)
チャオコー ココナッツミルク 紙パック 1p
ギャバン ブラックタピオカ(茹でて冷やしたもの) 20g
ブラックタピオカストロー 1本
バナナ(1cm幅の薄切り) 1本
砂糖
大さじ2
少々

作り方

1 ブラックタピオカは表示通りに茹でて冷水にあけザルにとって準備しておく。
2 ミキサーに刻んだバナナ、ココナッツミルク、砂糖、塩を入れてよく攪拌する。
3 グラスに【1】を入れ【2】を注ぎストローを差して完成。

使用した商品

  • ブラックタピオカストロー(50本入り)

    ブラックタピオカストロー(50本入り)

  • ギャバン ブラックタピオカ

    ギャバン ブラックタピオカ

  • チャオコー ココナッツミルク 紙パック 

    チャオコー ココナッツミルク 紙パック 

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ