こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

カボチャのアヒージョ

ワインとの相性もいいカボチャの簡単おつまみ

PRINT

カボチャは常に弱火でゆっくり煮込みましょう。

クリックで拡大
カボチャのアヒージョ

調理時間15分

材料分量(2人分)
オリジナル アヒージョシーズニング 1P
ラニエリ エキストラバージンオリーブオイル 200cc
カボチャ 300g位

作り方

1 カボチャを皮つきのまま2cm角に切る
2 手鍋にアヒージョシーズニング、オリーブオイル、【1】のカボチャをいれ弱火で煮込む。
3 竹串をカボチャに刺してすっと入るくらいに火が通ったら完成。

使用した商品

  • オリジナル アヒージョ シーズニング

    オリジナル アヒージョ シーズニング

  • ラニエリ エキストラバージンオリーブオイル

    ラニエリ エキストラバージンオリーブオイル

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ