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ひき肉いらずピリ辛餃子

ラー油いらず、ひき肉いらずの簡単お手軽餃子!

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焼く時、油は揚げるように気持ち多めに入れて焼き色がついたら、表面の皮が乾かない程度に少量の水をかけて仕上げるのがコツです。【KALDIのお店のスタッフが考えたレシピです】

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ひき肉いらずピリ辛餃子
季節のおすすめ

調理時間30分

材料分量(16個分)
<スータイ> 鶏肉バジル炒め 1箱
<オリジナル> のせちー お好みの量
アボカド 1個
餃子の皮 1パック
鶏ガラの素(粉末) 少々
<クアンプルン> フライドオニオン 適量
ブロッコリースプラウト 適量
オリーブオイル 適量

作り方

1 鶏肉バジルチリ炒めの素とアボカド、「のせちー」、鶏ガラの素と一緒に合わせて具を作る。
2 餃子の皮に具を詰めて、フライパンに油をしき温め餃子に焼色つけたら少量の水を入れてフタをし、中~弱火で3分焼く。
3 皿に餃子を盛りブロッコリースプラウトとフライドオニオンをのせお好みでオリーブオイルやポン酢をかける。

使用した商品

  • スータイ 鶏肉バジルチリ炒め(バジルチリチキン ガパオ)

    スータイ 鶏肉バジルチリ炒め(バジルチリチキン ガパオ)

  • 【冷蔵】カルディオリジナル のせちー

    【冷蔵】カルディオリジナル のせちー

  • クアンプルン フライドオニオン 

    クアンプルン フライドオニオン 

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