こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

パクチーサルシッチャ

話題のパクチーをたっぷり使ったイタリア風ソーセージ

PRINT

蒸し過ぎるとパサパサするので注意してください。【KALDIのお店のスタッフが考えたレシピです】

クリックで拡大
パクチーサルシッチャ

調理時間30分

材料分量(6個分)
豚ひき肉 400g
〈オリジナル〉パクチー(フリーズドライ) 2袋
〈ゴン・ラム ベトナム〉パクチーオニオンチップ 1/2袋
〈デリッチオ〉パルメザンチーズ 大さじ2
〈ユウキ〉にんにくおろし 大さじ1
塩・こしょう 少々
1個

作り方

1 ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。
2 広げたラップの上に、1を幅2cm・長さ10cmほどの棒状に置き、形を整えて包む。
3 蒸し器を使い、中火で8分ほど蒸す。
4 ラップを外し、油を引いたフライパンで焼き色がつくくらいまで焼く。

使用した商品

  • カルディオリジナル パクチー(フリーズドライ) 2g

    カルディオリジナル パクチー(フリーズドライ) 2g

  • デリッチオ パルメザンチーズ

    デリッチオ パルメザンチーズ

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ