こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

食材

【もへじ】 牡蠣ごはんの素

2016.10.15

【もへじ】 牡蠣ごはんの素

広島県産牡蠣をぜいたくに使用した、旨みたっぷりの牡蠣ごはんの素です。
牡蠣の出汁がたっぷりはいったしょう油味の出汁でご飯と炊き込み、炊き上がった後で牡蠣の具をご飯に混ぜてお召し上がりください。

タケノコやニンジン、油揚げなどを入れていただきますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。


※店舗によって発売日が前後する場合がございます。
※店舗によっては、お取り扱いしていない商品もございます。
酒類は一部店舗でお取り扱いがございません(お取り扱いのない店舗)。ご利用店舗のお取り扱いにつきましては店舗情報よりご確認いただけます。
※店舗によって在庫状況が異なります。また、地域・季節によってお取り扱いのない場合もございますのであらかじめご了承ください。
※万一品切れの際はご容赦ください。


「食材」カテゴリのその他の新商品

  • 【オリジナル】生姜香る 鶏団子の白湯粥 【オリジナル】生姜香る 鶏団子の白湯粥 2019.02.19
    <ホッと満足、1人前の白湯スープ粥>鶏団子・たけのこ・椎茸の具をあわせていただく中華粥のセットです。鶏がらベースのやさしい味付けのおかゆはほんのり生姜をきかせ白湯風味に仕上げました。1人前。 おかゆと...
  • 【オリジナル】山賊焼きの素 【オリジナル】山賊焼きの素 2019.02.18
    <絡めて、ねかせて、焼くだけ!>にんにくとブラックペッパーの風味豊かな醤油ベースの漬け込み用のたれです。3~4人前分。...
  • プルーンドフランス プルーンミキュイ(種有り) プルーンドフランス プルーンミキュイ(種有り) 2019.02.11
    フランスのプルーンの名産地アジャン地方で収穫した大粒のアンテ種のプラムを、この地特有のミキュイ(セミドライ)製法でプルーンにしました。保存料など添加物は不使用で、原材料はとれたてのアジャン産プルーン1...
  • 【もへじ】もへじのおつまみ ごぼう西京漬 【もへじ】もへじのおつまみ ごぼう西京漬 2019.02.11
    国産の若採りしたごぼうを西京味噌にじっくり漬けた風味豊かな漬物です。お酒のおつまみにもぴったりです。...
  • 【もへじ】北海道から 匠の鮭荒ほぐし 【もへじ】北海道から 匠の鮭荒ほぐし 2019.02.08
    北海道オホーツク産の秋鮭を使用した贅沢な一品。原材料は鮭と塩のみ!こだわりの"逆さ塩製法"で旨みを凝縮させた荒ほぐしです。...




このページの先頭へ