【コスタリカ ドンマヨ シティロースト】
【中深煎り】コスタリカ ドンマヨの豆を使ったほのかな苦味とやわらかな甘さが特徴です。長い余韻を味わいながら、あなたの素敵な思い出を振り返ってみてください。
<ドンマヨについて>
コスタリカ随一のコーヒー名産地・タラス地区に設立されたマイクロミル(小規模なコーヒー精選施設)です。高い標高や火山性の肥沃な土壌など、恵まれた環境の中で生産されたコーヒーは、凝縮した甘さと明るい酸を感じる味わいに仕上がるのが特徴です
そんなドンマヨのコーヒー豆を使い焙煎度合いを変えることで、異なる2種の味わいのドリップコーヒーを作りました。
■中煎りのコスタリカ ドンマヨ ミディアムロースト 1pとの飲み比べもぜひどうぞ。