こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

ワインパンチボウル

レッドウッドで作る冬のワインカクテル

PRINT

クリックで拡大
ワインパンチボウル

調理時間20分

材料分量(1人分)
レッドウッド シャルドネ 750cc
グレープフルーツジュース 150cc
グレープフルーツ(ホワイト) 1個
グレープフルーツ(ルビー) 1個
キウイ 1個
リンゴ 1個
イチゴ 4~5個
ローズマリー 適量

作り方

1 ボウルに適量の氷を入れ、白ワインとグレープフルーツジュースを注ぎ入れる。
2 グレープフルーツは皮を削り、身を外す。リンゴは2~3mmの薄切り。キウイは皮をむき、くし形切りにする。
3 【2】のフルーツを【1】のボウルに入れて、ローズマリーを飾る。

使用した商品

  • レッドウッド シャルドネ(白) 750ml

    レッドウッド シャルドネ(白) 750ml

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ