こだわりのコーヒー豆と輸入食品のワンダーショップ - カルディコーヒーファーム

コーヒーと輸入食品のワンダーショップ
カルディコーヒーファーム

LEGEND of KALDI

ホット・チョコレート・ワイン

レッドウッドで作る冬のワインカクテル

PRINT

クリックで拡大
ホット・チョコレート・ワイン

調理時間5分

材料分量(1人分)
レッドウッド カベルネ・ソーヴィニヨン 50cc
牛乳 200cc
ココアパウダー(甘くないもの) 小さじ3
砂糖 小さじ4
ひとつまみ

作り方

1 牛乳を温め、ココアバウダーと砂糖、塩を加え泡立て器でかき混ぜる。
2 【1】をカップに注ぎ、「レッドウッド カベルネ・ソーヴィニヨン」を加える。

使用した商品

  • レッドウッド カベルネソーヴィニヨン(赤) 

    レッドウッド カベルネソーヴィニヨン(赤) 

  • ママズキッチン ココア 

    ママズキッチン ココア 

店舗によって在庫状況が異なります。また、店舗や時期によってお取り扱いのない場合もございます。あらかじめご了承ください。


このページの先頭へ